爱问知识人 爱问教育 医院库

我从怀孕就喝安满

我从怀孕就喝安满

我从怀孕就喝安满,现在孩子快4个月了,我的奶也不太够想给他吃安满,有喝过安满婴儿奶粉的MM么分享一下我从怀孕就喝安满,现在孩子快4个月了,我的奶也不太够想给他吃安满,有喝过安满婴儿奶粉的MM么分享一下经验?

全部答案

• 我的宝宝从出生一直大部分我给他喝安满奶粉.还没生之前我也想过这个问题,我特意去过商场研究过这些牌子的奶粉,安曼奶粉营养成份比其它的奶粉成份都多出20种左右.但是价格比其它的奶粉要贵多了,这个牌子的奶粉是进口的.

我的宝宝从出生一直大部分我给他喝安满奶粉.还没生之前我也想过这个问题,我特意去过商场研究过这些牌子的奶粉,安曼奶粉营养成份比其它的奶粉成份都多出20种左右.但是价格比其它的奶粉要贵多了,这个牌子的奶粉是进口的. 收起

神***

• 安满奶粉,宝宝吃着很好,吸收好,不上火还便便好.

安满奶粉,宝宝吃着很好,吸收好,不上火还便便好.收起

倚***

• 我家宝宝也是,国外的国内的都吃过,最近也吃安满,还不错又不上火还不甜

我家宝宝也是,国外的国内的都吃过,最近也吃安满,还不错又不上火还不甜收起

我***

• 我家宝宝一直混合喂,换了好几种牌子,现在喝安满,才发现还是这个奶粉好,宝宝吃了不上火还不虚胖

我家宝宝一直混合喂,换了好几种牌子,现在喝安满,才发现还是这个奶粉好,宝宝吃了不上火还不虚胖 收起

提***

• 安满的奶源很好,有自己的牧场,牛不全是喂饲料,是鲜草和饲料结合的国际化饲养

安满的奶源很好,有自己的牧场,牛不全是喂饲料,是鲜草和饲料结合的国际化饲养收起

化***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多