我的号上不去了 完美你门干吗呢 还叫不叫人我玩

完美 你门是不是内部人员有放毒的 我擦  一上诛仙  就有毒  上别的就没事 你们  好好看看吧   一天到晚的病毒 谁受的了   还没事给你封号 玩  我的号 刚上就给我来个封号一年  你MB赶毛  不打着开了    那好说你就没事 乱封 看你们去还NB   还有就是大号 开挂  大号 没事 小号要开就会 被封  你们 是打着干什么     游戏还有那么多的漏洞什么意思   给盗号 的方便   还有事没事的维护  一次维护几次的不行 啊

全部答案

  •
        因网络调整,今日(即:4月13日)15:00~17:00期间,可能部分玩家会出现无法登陆游戏的情况!此问题我们正在协调尽快解决,请遇到的玩家过此时间段再进行尝试。同时请玩家相互转告。由此给大家带来的不便还望见谅!

    情撼九天 一剑诛仙

    完美说的~~下死人了

    文***