服务器平凡关闭 是不是完美内部人员有分裂的嫌疑?

这两天,完美平凡关闭运行良好的服务器。
是制作BUG出现问题了?还是反外挂程序开始对他们有了副面效果?
也许是完美内部人员有意见不统一的分歧。使得玩家们反应强烈!
更有玩家毫不忌讳的大喊:“完美!关门大吉!”
我想说的是:完美,你们到底在搞些什么?玩家越来越少,使你们不得不合并服务器。合并后,玩家又再次的越来越少。难道你们准备把全服合并了?

好评回答
    诛仙》4月5日临时停机维护公告

    亲爱的广大用户:

      为了给《诛仙》玩家创造更加安全稳定的游戏环境,《诛仙》预计于4月5日上午00:30-1:30对所有服务器进行临时停机维护。本次维护预计停机1小时,如遇特殊情况,停机时间将会顺延。请广大玩家谅解。

    情撼九天 一剑诛仙

    朱***