为什么完美的挂那么多 你门公司管不管 我在新区就不能玩 挂真多 潜龙

我在潜龙区  挂可真多  都是妖精 那都是  气的我把妖精都杀了  你们管吗  游戏没有办法玩   我看就是妖精多  看不到怪   有怪就有妖精

全部答案

  • 没办法的,满世界的YJ,任务不能做。。。老气人了,有时候实在气不住就把任务怪周围的YJ全杀了,自己再杀怪。。。可这时候总有一些觉得自己挺NB的人愿意杀红名,尤其是小号。。。他们才不管你是杀挂红的还是别的什么原因,,,,自己刚杀玩挂,接着被人杀,,,哎~!无奈。。。。。。。

    m***

  • 我个人认为!这些挂钱的妖精多半是完美自己内部人员搞的!没办法!大家都要搞外快!直接联系到他们的收入!当然不会封了!不知道说这些会不会被完美封号!

    完***

  • 妈的`
      看了就生气`
      不只是完美国际``是要是完美时空出的游戏``哪个不是外挂多的要死`?
      管又不管`~
      你看看人家梦幻西游`以前也不是很多用挂的``后来是用挂直接封号`
     没人敢用挂` 你看看完美``只封一小时`
       有个P用啊`
      完美`在我心中就是垃圾游戏的代名词````

    王***

  • 最好的办法就是去附近引一个群攻的怪或者boss来,比如在渔村就引秦陵将军,,在迷失村就引断首骑兵头目!引多点~哈哈!

    ン***

  • 我玩电信4追云,靠我们区妖精使挂简直就是常事,可以说是妖精就是怪了,我来气,就杀他们,GM别总装死,到底管不管给个话,不管我也使妖精挂,谁怕谁~~

    小***

  • 哎  甭提了。。。。

    l***

  • 都是这样的,我连任务都做不了 啊 。有好多次  我把怪打快打死了被YJ捉跑了。。。。

    辉***

  • 解决这个问题简单 调整宠物蛋的价钱 比如 一级怪的但就 1WMB 80级的就80WMB  那得看完美了 我个人觉得 完美是支持 YJ抓蛋的 这样可以造成 物价上涨 会有更多人买游戏里的黄金 应为黄金值钱啊 比如说没有妖精抓蛋黄金要10W一个 可是有了呢 要30W一个  10万一个黄金 我才不去买黄金呢 打会怪就挣一个

    半***

  • 我是电四的!!就是完美挂也太多了点吧??是不是完美公司不想开了啊??这么多挂叫人连任务多做不了!!特别是天上的怪....挂超多我连任务也做不了!!60的狐狸那都是妖精看不到狐狸的............................

    大***

  • 我电信二的,这个现象不是你一个区,这也一样,不过我们对挂的YJ是一种态度,我是不杀人的WX,晕晕人还是可以滴,,,更让我解恨的是有个80+的FS全身就一件武器在无为村单砍YJ,挂了再砍,哈哈,这个方法可以试下哦

    就***

  • 现在就烦打任务怪时碰上YJ捉蛋,几乎过了30级以后所有能捉的怪都有挂在捉,难道完美真的要完蛋了吗?为什么那个反外挂的才踢下去5分钟,为啥捉蛋才20秒,虽然我是YJ但强烈要求捉蛋10分钟一次,不能打钱也没办法,举报外挂屁都不顶一个,还不如老老实实的升级,而且我发现有一天我举报了最少10次挂,竟然一天的反外挂奖励都是元神

    杨***

  • 呵呵  没办法   我做任务挂  总是抢怪    能忍就忍吧  呵呵

    骄***

  • 哈哈你和我一样
    感觉完美没办法玩勒
    一个重复5个带5个BB  RRR
    BB老来抢怪
    哎 真都没办法啊