《家有儿女》的小雪的介绍

《家有儿女》中的小雪饰演者杨紫的介绍,越详细越好

好评回答
      杨紫 Andy
    出生日期: 1992年 11月6日
    出生地点: 北京
    地区: 中国大陆
    血型: B 型
    身高: 166 厘米
    体重: 85 斤
    婚姻状况: 未婚
    别名昵称: 杨旎奥(别名),
     杨紫的档案介绍 爱好:唱歌、写书法、游泳等 喜欢的明星:奥黛丽赫本 飞轮海,刘若英 章子怡 张曼玉 徐静蕾喜欢的颜色:蓝,紫喜欢的名言:走自己的路,让别人说去吧! 从艺简历: 曾主演多部影视作品。
      与宋丹丹,何炅,盖丽丽,陈瑾,宁静,刘金山,马景涛,吴若甫,夏雨,毛孩,何政军等著名演员合作过,曾获得多项影视大奖。档期:春节前,寒暑假以及各大节假日获奖情况: 2001年参加全国童星朗诵比赛获得金奖,童牛奖和金鸡节组委会大奖等. 表演经历: 电影《女生日记》-女一号冉冉 [导演/石建都此片获得中国第十二届铜牛电影节优秀影片及第二十四届金鸡电影节组委会大奖] 电影《少女穆然》-贺兰 20集电视剧喜剧《党员马大姐》-小蔷 20集电视连续剧《勇敢面对》-日本女孩铃子 《大宅门》第2部-小苹果 电影《警察有约》扮演两个角色-大顺和二顺 电影《爸爸要离婚》-荞荞 电影《生命》-韩莹 电影《一张老唱片》-姐姐项云 。
      。。[ 。

    小***