《家有儿女》的第三部中的演小雪的演员为什么被换掉?

好评回答

    因为她马上要参加中考了,她的父母怕她学习下降,所以不让她演了,
    这是她的博客上说得
    而且本身在戏了~小雪是比刘星大三岁的~
    可是在戏外杨紫还比一山小一点呢~
    第一部是3年前拍的~那时一山还没有杨紫高~显的也很小~可是现在一
    山不仅比杨紫高很多~也成熟很多~根本就不象姐弟~像兄妹了~
    所以制片方才要换人的~
    换了以后的小雪也挺好的,不过还是喜欢上一个小雪

    1***

其他答案

  • 今天看了.唉,三个小孩子都长大了,好像没有以前那么有味道..新的小雪不太说话,好像是来夏家作客的,孩子之间没啥默契似的,可能是先入为主吧.

    碳***