请问七级矿的坐标在那里,高手告诉下

如题哈

好评回答
    七级矿在
    海底南1层60.240处5堆.1堆10个.1小时1刷.6小时1大刷.
    海底北1层230.350处5堆
    提醒下楼主.矿区的怪很多.需要一个大号去引怪.或者用会双隐技能的暗弓去挖,这样就简单的多.
    望对楼主有帮助.

    1***

其他答案

  • 7级矿存在于高级地图,海底一层,分南面和北面,每处有5堆矿。
    挖7级矿,可以由一个防御和魔抗都比较好的大号,把在矿位置的小怪全部引走,然后由挖矿号飞过去挖就行了。没有小怪的干扰,挖起来非常轻松。
    当然,不排除被敌对国玩家PK的可能性,特点是在前期,大家装备都没有做好,抢资源是非常正常的,在挖矿时需要有准备。
    附:7级矿图
    ****

    1***