那里可以收到动物骨头和骨粉 高级皮革?和高级皮革卷?

回收的详细地点详细怪 多少级回收的几率高

好评回答
    动物骨头:
    精灵废区 17 地城截杀者 75.58%
    古城上面 18 食腐鼠人   41.79%
    黑魔成人学院 18 象牙兽  41.79%
    荒原 27 邪恶蜥蜴  63.47%
    冥界 34 死亡追踪者 91.86%
    骨粉
    精灵废区 21 遗迹史巴托 8.74%
    土瑞克军营 24 土瑞克军犬 10.21%
    欧亚 38 里多蜥蜴人战士 11.35%
    高级皮革
    克塔 40 破塔 6.1404%
    欧亚 40 里多蜥蜴人王 3.3013%
    高级皮革卷没有怪物可以收,只有里多蜥蜴人士兵(0.28%),饱子海邪恶亚龙要掉(0.58%)
    回答的还比较详细吧,满意的话,请给我分吧!呵呵

    翠***

其他答案

  • 骨头回收
    19级的鼠人战士(古村东面)
    27级的邪恶蜥蜴(荒原外围)
    骨粉
    目前不清楚什么掉的密度大
    高革(成品)
    40级里多蜥蜴人王(孢子之海南侧--数量较少)
    高革(卷)
    目前未知

    蚂***

  • 骨头和骨粉能搜集到的地方很多,但骨头骨粉高皮同时能搜集到的地方只有克塔一楼,
    5级的搜集技能回收率很高.高皮搜集的怪是,克雷斯

    1***