为什么家里多台电脑会平分网速而网吧却不会啊

如果不是这样为什么网吧的速度要比家里快啊?

好评回答
    网吧也会啊 只不过 网吧用的是光线接入 速度都是 百M 千M的 分个100台机子 每台还都是1M呢 怎么能感觉的出来变慢呢
    网吧的路由器 比较高档 可以限制每条线的带宽
    当然你要限制网速也可以,下载个“聚生网管”装上就行
    聚生科技,那个软件时免费的

    俊***

其他答案

  • 家庭用得怎么能和网吧比呢??网吧一般都是光纤接入!!

    1***

  • 网吧的带宽一般至少有100M,足够一百台机器同时使用了,家庭的带宽只有1M左右,各地有差别,但是速度一般也就是在每秒流量100--500K左右,只够一到三台机器使用。当然,带宽大,价格也贵啊,网吧的线路太贵,一般的家庭用不起

    新***