我正在玩的帐号怎么登陆不了充值系统??

我正在玩的游戏帐号登陆不了充值系统 说帐号密码错误 我再申请个号就可以正常登陆充值系统 请问是怎么回事??我用了我正常玩的好几个号 都是登陆不了??请尽快解决,俺好不容易下定决心准备花钱玩问道了!!!!!

好评回答
    把社区的密码改了就可以啊,社区密码和游戏密码不同的,你要记不得社区密码就用找回密码(你要记的你申请帐号时填的个人资料),如果不想改也可以在游戏里充值,找个没人的线,用1文钱出售点卡,自己在买回来就OK了

    小***

其他答案

  • 楼上说的对。你的社区密码如果找不回的话。那你的游戏账号也是一个危险系数很高的号了,因为一但被盗,你没有原始资料。如果是人给的号(我猜想)。级不是很高的话。我建议自己重新练一个。让这号带你升,很快的。这号就当摆摊用。卖了钱就转你号上。这样会大大有保证。希望你能满意

    1***

  • 尊敬的客户:
    您好!5173咨询客服很高兴为您服务!
    您有什么问题可以直接联系:535211853

    5***