没密保的,在网吧玩的进来.不进后悔

据瑞星全球反病毒监测网介绍,今日有两个病毒特别值得注意,它们是:“蜜蜂变种F(Trojan.PSW.Mifeng.f)”和“传奇终结者变种ZM( )”病毒。“蜜蜂变种F”会修改系统配置,当系统使用屏幕保护程序的时候启动病毒自身。偷窃多种网络游戏的账号和密码。“传奇终结者变种ZM”会终止多种反病毒软件的运行,窃取游戏“传奇II”的账号、密码、游戏区域等信息,并发送到指定信箱。

本日热门病毒:

    “蜜蜂变种F(Trojan.PSW.Mifeng.f)”病毒:警惕程度★★★☆,木马病毒,通过网络传播,依赖系统:WIN9X/NT/2000/XP。

    病毒采用Delphi语言编写,运行后将自己复制到“WINDOWS”和“SYSTEM”目录下,文件名分别为“IsUninst.exe”、“IsUn0804.exe”、“IsUn0404.exe”。搜索系统的屏保文件,并用病毒文件将它们替换。修改系统文件“SYSTEM.INI”的屏幕保护设置,使病毒在系统启动屏幕保护程序启动。

    病毒会窃取系统配置信息、QQ密码和多种网络游戏“传奇”、“奇迹”、“千年”等登录信息,并发送到特定的邮箱。

    “传奇终结者变种ZM( )”病毒:警惕程度★★★,蠕虫病毒,通过网络传播,依赖系统:WIN9X/NT/2000/XP。

    运行后,病毒将自己复制到“Windows”目录下,文件名为“WINDOWDIR.EXE”,并释放动态库文件“WINDOWDIR.Dll”用于记录用户的键盘操作。可终止江民反病毒软件、诺顿企业版、木马克星等软件的运行,并窃取游戏“传奇II”的账号、密码、游戏区域等信息,并发送到指定信箱。

    反病毒专家建议:建立良好的安全习惯,不打开可疑邮件和可疑网站;关闭或删除系统中不需要的服务;很多病毒利用漏洞传播,一定要及时给系统打补丁;安装专业的防毒软件进行实时监控,平时上网的时候一定要打开防病毒软件的实时监控功能。

(摘自瑞星网站)

好评回答
    我没密宝
    也不怕丢.
    感谢主席热心肠
    个人狭隘心理认为:盗号猖獗跟盛大有种微妙的关系,试问如果盗号情况很少的话
    盛大密宝又卖给谁呢?所以我们至少可以推断出:盛大没有积极的防盗号,而是盯向了巨大的潜在市场.
    陈天桥好眼力啊.难怪人家不发.
    可悲的玩家.
    所以我只是小心防木马而决不买密宝.装备丢了,穿垃圾一样玩.毕竟只是游戏,不值得我付出那么多.
    个人观点.请勿模仿.

    我***

其他答案

  • 呵呵,谢谢主席哦
    我打死也不买密保。原因
    1.不想让盛大再来剥削俺的钱包了(最重要的)
    2.一身垃圾。加到一起 不值个密保钱!(次重要的)
    3.用着麻烦,每次上要低头看它!呵呵

    贝***

  • 呵呵,让盗号的来的更猛烈吧。
    偶买了密宝

    嘻***

  • 谢。。。

    曾***

  • 被盗了N次了,下定决心还是买了密宝,破财免灾。

    落***

  • 谢谢

    l***

  • 谢谢主席

    d***

  • 我也没密保~
    那可都是钱啊~呵呵娱乐付出的代价不是RMB~
    我号第一次盗后,痛苦,可是自己从头再来~一把4的垃圾眼月刀~放大镜呵呵~~直接走向法神~

    w***

  • 谢谢

    举***

  • 自己哟啊小心哦

    1***

  •   哈哈!被盗号也是一种经历啊!没被盗过号的传奇人生是不完整的的啊!楼上被盗号的消消气吧!你们的传奇人生比那些没被盗过号的要完整得多啊!知足吧!!!!

    G***

  • 瑞星免费查毒地址

    大家试试吧,查到自己杀!

    q***

  • 自己多加小心,看看别人的经验,一定程度上是可以避免被盗的!!

    夏***

  • 号左天被盗了,愈闷中

    1***

  • 哈哈~我在家还有密宝

    流***

  • 他奶奶的老子前天刚刚被盗了,被踢下去后连官方网站都不能点击,可怜我那一大堆的装备,想想还是算了,不就是游戏嘛,大不了老子不玩了,死垃圾盛大老子再也不玩他的游戏了

    1***

  • 我是在家里玩的,不过也支持主席一下。
    可终止江民反病毒软件、诺顿企业版、木马克星等软件的运行。哈哈,瑞星就不说可以中止自己的。

    S***