尖风PRO更新后会出什么车

感觉PRO的系列车更新很快
只有尖风和暴烈了 系列车更新完后
会出更好的车吗

好评回答
        我不知道国服的出车会不会和韩服一样,不过从以前的顺序来看是差不多的,只是偶尔加几辆中国特色的杂牌车!
       好了回答啊正题:看看我们国服的出车顺序----C1系列,然后是E2、G3。G3时代就加了熊猫那个变态车,性能可以和后来马上推出的R4级别的车抗衡了。R4在出了乱器八糟的什么校车、花篮之类的也出了个金猪这个迅猛但是不稳的变态车!
      在打大家期盼中,我们现在到了PRO时代,但是,并不是像大家想的那么快到SR的,还要经过PXT、FXT、PROTO SIX之后才能到终极的SR时代!而且说不定还会冒出什么个性的变态车!
       各系列的车有各自的特点,在HF里我最爱尖锋!喜欢酷酷的外型和迅猛的钢性!不过国服的数据改的我见了都心疼!那可是经典啊!怎么能如此糟蹋!!!

其他答案

  • 照你这么说   尖锋FXT和SR会被改得很厉害  那根本就没什么好玩的了  我可是最看重尖锋的了

    精***

  • 太空在SR前吗?

    l***

  • 系列车就剩JF和BL了 但是别忘了 还有一堆道具车 没准国服再出几辆自己设计的车  那就得等好久了
    等这些车出完了 才会出太空车吧
    SR更等着去吧

    狂***

  • 接下来是太空车啊,然后就是SR了.

    扶***