跑跑卡丁车中什么车好?以后还会出更好的吗?

现在的车有较好的是:棉花糖,爆烈,马拉松,熊猫,疾风,合金,驯鹿,猪车,等等。那么猪车和驯鹿,熊猫玩手指哪个好?车的所有综合性能哪个车好?其中包括:加速,漂移减速,稳定性,重量,过弯速度等等综合性能相比哪个车好?以后还会出更好的吗?以后会不会像HF似的出SR车,PXT车?还是会出更好的?

好评回答
    首先在你列举的车中!我觉得手指还是猪车好些!
    所有性能当然是熊猫!最棒了现在!
    以后当然会出更好的车了!太空车PXT估计快了!
    但SR么!怎么也得1年吧!
    现在想买的话!还是熊猫吧!不过对操作的要求也会高些!练习多些就好了!
    祝你愉快!

    蔚***