怎么知道自己电脑里瑞星的激活码?在线等

我买电脑的时候商家给我装的瑞星并且给了一个激活码能升级用两年,可是现在用一年了,我想重装系统,但是不知道原来的激活码,买的时候是免费送的也没给瑞星整套的光盘,总之想知道有什么办法让我重装了系统后还有能继续用现在这个激活码?这样就一年不用再花钱买了。在线等。。。。。

好评回答
    遇到过这样的问题
    费了些功夫还是把它搞定了:)
    瑞星序列号ID查改器……

    k***

其他答案

  • 遗失产品序列号和用户ID将无法继续使用瑞星产品的各项服务.请参考文献资料。

    l***

  • 瑞星升级宝宝 For 瑞星2008
    更新日期:2008-04-14
    1.本程序的推出是为了抵制 假保姆 ,对于假保姆的行为,本人不想做太多评论.
    2.本程序能升级瑞星2008病毒库及其组件,所有数据与官方同步,瑞星不允许这种行为,所以会报毒,建议有条件使用正版杀毒软件,购买正版
    下载地址:Thunder://QUFodHRwOi8vdXAxLnpvbC5jb20uY24vYmJzX3VwbG9hZC91cGxvYWQvMjAwOC8wNF8xNC8xMjA4MTU2ODYyOTM0LnJhclpa

    b***

  •  为什么要重装系统呢?我想还有一个办法是不重装系统,而是进行相应处理,比如系统运行慢可能用优化大师优化,安装软件过多可以卸载,磁盘有碎片可以进行碎片整理,有病毒可以杀毒,有流氓软件和木马可以通过windows清理助手进行清理,总之办法很多的,我的系统已经二年没装了,只要抽出时间来维护一下,运行一样挺正常的,没必要重装啊。

    想***

  • 你有没有瑞星网站的用户名什么的,有的话就可以找回来,去网站看你的个人资料里面有。
    这条路不行的话就换个杀端软件吧,我现在用的卡巴斯基,以前用瑞星两次,还是中毒,现在用卡巴一年半了,再没中毒过,现在网上也可以找到免费卡巴序列号的,我的能用到明年4月份呢

    沙***

  • 晕 怎么当时不记录一下哦 瑞星的效果确实不错 满实用的 如果喜欢就买一个吧 可以用好几年呢

    自***

  • 瑞星安装过程中,需要使用安装序列号和用户ID,如果安装序列号对是可以安装的。只有安装序列号和用户ID都正确才能正常升级。
    瑞星在安装之后,在软件中是不能正常显示这些信息的。用户ID用“*”显示出来的。商家这样做是如果你要重新安装瑞星或者重新安装系统之后瑞星是不能使用的。
    因为我也是瑞星的用户,真的很适合咱们中国使用。劝您还是买一个正版的。现在我已经使用3年瑞星了。

    菲***

  • 找找有没有一个类似于备份激活码的东西

    h***