墙壁为白色,客厅搭配什么颜色沙发以及电视柜

20老房子,从外面看显得有点破。客厅很小,有3米宽,5米长。现结婚,想买一套电视柜,以及沙发,请问颜色该怎么搭配?适合买什么样的家具?(注:墙壁为白色,地面为水泥地,家具不需要太好,一般就行,因为我们一两年要搬迁,需要重新买家具)

好评回答
    红色的沙发,黑色烤漆电视柜,几何纹的地毯,可以的话,还可以贴点墙纸,效果应该还不错

    小***

其他答案

  • 沙发为浅灰色,与墙颜色差别小,朴素又美观.
    电视柜为浅绿色,因为绿色对养眼效果好,在看电视同时还可以养眼,多好!

    祥***

  • 结婚的话,还是亮一点的比较好,而且过几年要搬家。白色的话搭配橙色、红色的沙发都不错。亮一点的。然后电视柜、家具颜色选择淡点的好,白色,淡黄都行。这样显得比较统一。

    思***