全敏火全敏水该如何选择啊?

真难选择啊!我现在有个2L2M的法敏金了,想练个全敏火或者全敏水?都不知道选什么好了,高手给点建议!谢谢!

好评回答
    全敏火:
    1,我也练过全敏火,升级真的很痛苦,没人带真是郁闷,而且在升级过程中还要遭受无数的白眼,呵呵,对培养你的忍耐力有好处!!其实敏火前期确实看不出有什么好处!!单论技能说,睡觉确实有的鸡肋的感觉,但是敏火再后期90左右才能看出他真正的作用,后期杀大boos,相同的道行,其他系都不可能封住怪,只有昏睡才能封住大怪!!而且PK的时候有个敏火加速度的话,那是超级爽,PK的时候都是慢力,一加个速度,足可能让对方宝宝有灭顶之灾!!
    2全敏水
    这个没玩过,其实很多地方和敏火类似,但是敏水道高的话,超级NB,一上来就4冰,一点反抗都没,呵呵,那真是一个爽字了得!!!

    好***

其他答案

  • 个人认为:
    全敏火适合PK,火可以拉速,速度是队伍胜利的关键,杀*也行,全敏火是最快的了,就算装备一样的情况下也是比其他的系要快,火的速度是独特的,因为自身是火系.
    火系的武器一定要技能高,这样可以拉更多的速度.高不高M不紧要的了,就算武器没有伤害,5法也可以杀死金系的了.装备要抗所有异常.
    最好集合5个100级全敏火,这样可以攻破金山的了.哈哈
    全敏水控制之王,适合杀*,杀BOSS, B了之后集中杀一个,PK也是这样的方法也可以取胜.,对于水我了解不多,因为我是喜欢火系的人.
    玩什么职业也好,高道就是王者,现在很多的全敏金,全敏水,全敏土也有,他们的目的就是先出手封了,冰了,混了别人,这样就好杀,如果你高道的话什么也不怕.

    1***

  • 个人认为还是全敏水好  在杀星  杀BOOS等方面 没水是不行的  尤其是H7**以上   没水绝对是不好杀   全敏水绝对可以算是队中主力

    蓝***

  • 如果你是追求速度的你就应该选择全敏火,
    如果你是选择控制行的可以去选择全敏水。

    对***