全敏水武器的选择

练一个全敏水,马上可以130级,做了飞升任务就飞升了,装备做的也差不多了,问下高手:做装备是绿金还是绿火,本人没能力做2套,另外打手武器如何选择:所有相性+金相+伤+伤,还是所有相性+水相性+伤+伤,谢谢大家,就65分了,全部拿出来了

好评回答
    到了130+,全敏水照样可以做打手,即使没有超JP的首饰和装备,装备只要不差,至少杀火怪当打手应该绰绰有余吧,一楼还是只考虑了冰手方面,但目前的全敏水在PK的作用早就被全敏火取代,,而一般杀星,杀BOSS,或者活动,全敏水的速度早就够用了,,

    如果要做打手装,那还是选择金套,
    武器所相+水相+伤+粉伤,,最好是绿强法伤,,
    不过我有2个打手水朋友,是2敏2灵的,一个用的是水相,一个用的是金相,,,好像对136级敏法,用本相未必秒的比金相多,我不是玩水的也不敢确定,,但即使有差异应该也很小,而且水相也加防御呢,,所以相对还是做水相比较好,,而且大部分人的思想还是喜欢本相,以后也比较好卖!!!

    不***

其他答案

  • 不懂不要乱说```我就全敏水``现在105级3019的速度没变身```道王就要第1一个出手最后1个站起来```不然对方有全灵打手你就一直站不起来``

    无***

  • 也来凑个热闹 说下观点 我建议的是做金套 但是 武器2把
    第一把武器做伤害的 如果有条件 做所有5 水5 伤害 伤害的 强水法 不要想着做金5 除非你想把金的5法当成主要技能 但是没有圈 后果就是飞升后的技能基本没用
    第二把武器做火5 敏32 异常20 粉出敏 异常 都可以 绿一定要异常或者强力异常 改几随便 这样的话就算首饰不加异常也够用了 如果能加那就更好了 而且这样的武器用不了多少钱
    这样的做法就是当组队练级或者FM时候 你有一定的伤害 如果需要PK 或者杀BOSS当B手时候换一下武器 速度有一定的提升 而且异常对方的几率加大

    1***

  • 问道玩的是什么?道行还是伤害?
    如果是你准备王者队,很讲求速度,讲究障碍对方,那么兵器就是所有5+火5+敏32+粉所有或者火+绿强力冰冻,衣服、头粉所有或敏,鞋子粉速度
    如果是只是一般的封手,想做效率队,这时候兵器看你是选的仙还是魔了,如果是仙,那么就用所有5+火5+满伤+粉伤,以后用火法,伤害一样速度高了500;如果你是魔,就要用所有5+水5+满伤+粉伤,能出魔技能的。
    至于你说的做金套还是火套,一样看你的打算,要做王者就是绿火,效率队就绿金,而且因为你全敏,出火法,直接就能打掉对方的敏法金打手;如果出水法,直接就能打掉对方敏法火打手。恭喜了,问道里面两个最大的法系都被你克喽!

    p***

  • 建议做相+水+伤+粉伤
    然后绿火
    这样就能保证你的伤害
    也能保证速度
    一举两得
    就不用做两套了

    强***

  • 既然LZ是全敏水 那做打手不就浪费了吗。你不要管队伍里有的是打手,你只要做个封手就很吃香了
      所以要做130火套:所有的都改4以上,封印的暗属性:强力障碍宠物
      武器:所有相满+火相满+满忽视异常+满忽视抗冰+粉强力B+绿忽视B
     头:所有属性满+所有属性20+敏满+敏+粉敏+绿{随便}
     衣服:所有属性满+抗所有异常满++抗所有异常++单抗异常满+-单抗异常满++粉满抗异常或满敏++绿多少%解除B或H{随便}的状态
    鞋子:所有满+速度满+速度满+满敏++速度+粉满敏+绿躲避
    首饰+所有相+忽视所有+忽视B+敏++敏
    这是根据我3年来玩问道和自己做装备来的
    我是140法虽然和LZ不一样  单这个很适合LZ
    LZ可以考虑下  我区做这个装备花了6000RMB

    尘***

  • 全敏水已经放弃了伤害所以肯定是做火套 要的就是速度最大的提升
    打手武器:水的话是:所有相性+水相性+伤+伤
             金的话是:所有相性+金相性+伤+伤
    既然你是全敏水 你的武器肯定是做封剑的:所有相性+忽视异常(或敏捷)+火5 粉所有/火相/敏捷
    希望满意

    幻***