讨论下吧 100分送上

现在都很喜欢封手 全敏金 全敏水到处都是~
可是 如果没有打手 都是封手的话 那队能行吗
假如试道上5个封手能行吗
想不明白 是因为现在打手太多 才导致的封手才吃香的???
要是哪天封手便地都是了 那时候是不是打手也吃香了~
还有 为什么那么多人都练金`~ 郁闷中~
玩金的人多了  对金的道要求相当到呀~
人家杀*宁可带个71的水 不带我79的金~队长说80+的金有的是我+你干什么
我郁闷ing
你们谁能告诉我 顺便在这里讨论下

好评回答
      首先。我觉得大家慢慢转型练敏系的原因。
    应该是因为问道设置为道行相差不是太远的情况下,也有可能封上。
    这使大家都有钻空子的想法。
    换句话说就是如果我和你道行差不多,我就能封上你了。(这对PVP不算太明显。但是对于群P来说,效果可是举足轻重的)
    其次觉得如果是群P的话,有三个封手应该差不多了吧。
       现在大家都用帮派刷宝宝的武学,在这以后的宝宝应该会更难被封上了。 所以我觉得群P中目标也只是要把人封上了吧! 而每个角色身上又带着几只血宠。如果全敏和别人PK。留二个做打手。另外几个人有信心秒死别人的宠吗? 所以觉得还是需要二个左右的打手会比较好吧。
      (再说打手也不一定没道啊,) 另外不是因为打手太多,才导致封手吃香(应该理解为封手太少,才导致封手吃香) 正所谓物以稀为贵嘛。 最后是金的道行要求设置得高也是有道理的。 首先如果练法金的话,练级一定会比其他职业快,这是大家都公认的。 另外对于金的封技,可以说是所有封技里面最完美的。

      (被封上的人虽然有机会出手,但也不是百分百出手。但是他却不能拉血,而且还会被人攻击。) 就这是为什么火职业比较少人玩的原因。 这简直就是火的睡技能嘛。只是有时会梦游而已。 仓库密码解锁不用去社区,只要去找上锁那个NPC解除所有上锁密码就可以了(游戏内的所有密码)。

    水***

其他答案

  • 仓库密码忘了可以去找游方术士`点击“我要管理加锁密码”`会出来另外一个界面`在点击“我要清除或恢复加锁密码”
       7天后仓库的密码就会解除`重新设置仓库密码`要记劳哟

    葬***

  • 现在是打手多~~F手少~~照这样下去F手总会比打手多~~以后还是打手好~~道高就是NB
     不用去社区~~直接到游方(加.解锁处)点管理密码~再点清除秘密~7天以后就OK

    r***

  • 反正如果是在相同条件下都能稳冰或者F的情况下我肯定是优先选择水
    再说了一般杀星的队伍中可能没有F手金不嘛?那肯定是队伍中有了高金了撒
    还有就是你说的金多其他角色少这是问道一直以来都普遍存在的问题哈
    之所以那么多人选择法金就是因为金的辅助JN是最好用的,而且法金队练级速度很快
    以至与敏职业比较吃香就是因为游戏里的打手太多了缺少F手
    还有你的仓库密码直接去游方术士那就可以搞顶了

    夏***

  • 这样说吧 你90级的打手也不如一个80的封手吃香
    全封手即使打的慢 也每关系 安全还能过任务
    打手 搞不好就灭队

    鬼***

  • 作个打手比较容易升级,对道的要求也不高,是最好练的角色,而打手金又是其中的佼佼者.所以练的人比较多,尤其是那些单纯为了娱乐的玩家,谁不想找个好练的角色练呢
    作封手,升级,刷道没人组,队伍里的炮灰,对道的要求高,比较难练,没钱没耐心是练不下去的.所以在游戏中比较少,而且杀星星、BOSS又都要封手,物以稀为贵吗,比较吃香可以理解,毕竟人家的付出比你大多了。
    比较可气的就是为什么对金的道行要求比其他的系都高,这也是对金的歧视吧。
    前期金是升级快,但到了91级,121级只要加点一样,各系都是一样的,为什么就对金的要求高呢??
     我的仓库密码忘了 可以直接去取消吗 不用去社区吗
    直接到加密码那去强制解锁,7天后就能用了。有时候系统故障也会造成,不一定是中木马了

    忖***

  • 其它的我不说了就说水和金道行的要求
    我老婆水号的道比我少两百年,F什么都比我稳

    李***

  • 哎~他娘的~~说起你这个问题我还真火了~~我500道F11***没点反应。。但是我朋友他是个女水~~360的道就把那**F得死死的~~~我想这就是金与水的差别吧~~~水800道应该可以顶金1200道~~ 忘记仓库密码没必要去社区。。但是如果是仓库密码打上去没反应那你问题就大了。。得速度去杀木马。。要不`~呵呵,,知道后果的吧!

    潇***

  • 仓库密码可以直接去解除~~~等7天吧~~

    兰***

  • 封手和打手都好,若要PK封手除非速度不对手快而且要道高,否则被打手2~3下KO   不过我还是玩打手,这样玩PK才有意思!

    上***

  •   问道中不值钱的是打手,而最不值钱的是打手金。。。。。
    没什么好说的就是因为多呗,看上去都去练敏的了 实际上打手还是不比敏的少,因为道的限制 有一写2敏金什么的就一样的当打手,加点不纯的乱加的都是打手 队长不要你说明他队里就一个水不可能加2个水对不对 还一点队长大概不是金吧 因为其他职业开始歧视金了,哈哈。
      。。。。 现在问道这游戏应该 气数以近 了 没什么可说的了 最大的一点极度不平衡 职业上 RMB和非RMB上 当然RMB是不可能平衡的对于免费游戏来说 他也不可能不出道具 没了道具那只能说明他老板个丫太有钱了 开个游戏就是给别人玩 他看着乐 封手吃想的时候已经过去了 现在的人练的号都不伦不类 基本都保持2敏 很同情谁叫**这么变态呢 做打手要么就不做要做就做最慢的 这是我自己的看法 想做封手最少要3敏 加个2敏 说不好听的是挺全能 但反过来说 也可以说 什么都会点 但是样样稀松。
      。。。。没点特长 做全能想单练可以考虑 自己全能了要队友吃菜的。。。。 练金的多是因为 最初的问道 金确实太牛了 到现在金不如以前牛了 但是人家还说他最牛 那有什么办法 还有练个新区 都叫着全金队 谁还敢练别的角色 系统双倍 或1。5时找不到队 不的疯啊 就说这么多了 有兴趣下次继续 。

    好***

  • 呵呵```其实问道这个游戏也不错了``除了赚钱手太黑``盗号问题一直得不到很好的解决```大家也不要骂了`能在这里的一定是喜欢问道的朋友 何必呢`金是因为太多了`搞不懂同样是800+的道 水可以B住``金就有可能只F住2只.不要说金垃圾`说难听点一个队什么人都可以少`少的了金吗 `你们别骂我`你们自己想是不是``没错土可以混可以做个很好的封手 但是你还能指望他M8000+吗```水也是能M7000+就不错了``但是那些100+的例外了``

    猪***

  • 练封手最好不要练金,我发现一点细节就是金封需要道的好高!
    估计是因为金太多了。。。 。。。      做封手不如土!!!
    楼上的GM最好不要拿金和水比较。水B住了是不能攻击了
    但是你也攻击不了对方啊,个人意见土做封手是最帅的~~~

    迷***

  • 不管是封手还是打手,重要讲的是道!什么叫问道?没道你能混吗?道高把你跟BB封了!我不管你是法还是力!看你怎么打!如果在擂台PK.等着掉战绩吧.

    枫***

  • 个人觉的封手金有点垃圾。不如封手水。金的F是有机会砍你的。。水的封就安全多了。。如果有个F手水在加个全力打手。。上擂台就好混了。。。要做F手就要看那个系的技能练不要乱练。OK。。

    枪***

  • 唉...问道吧你真正玩的好的必定是道高的 管他力的还法的
    力的和你法的P 就算速度比你法还快 道没你高 他怎么搞 必死!
    相反 法的道低 那就更没戏了~被力的先F或混住 你还有机会出手吗 等死把

    王***

  • 可以取消 不用社区密码

    永***

  • 我可不同意啊,,金F人要求道是相当高的,,敏水就不一样了,,水B人是最容易的事,,建议练敏水,,B住打手他们就不用打了,,金就不一样了,,F住了也有机率打你

    c***

  • 现在力金最吃香,但法金到了60几后也很牛的,密码忘了可以去游方术士那弄一下,7天便可

    宇***

  • 我想你的主要原因就是不明白为什么人家宁可+个71的水,都不+你79的金!我想是这样的,如果水先冰了4个的话,那金在封住4个不就是只有2个星在外面,那不是安全好多.?第2回合就开始杀了么?可是如果没有水,只2个金的话.第一回合也只能封上5个外面还5个星星..又要回血又要回法的,有点手马脚乱的!其实不管怎么练都可以的,只要是相互配合好就行了,什么打手封手的,难道打手不会封么,还是封手不会秒啊,只是伤害少点而已嘛!嘿嘿也是那水是人家朋友呢
    仓库的事你去游方术士那里

    g***

  • 封手和打手都好,若要PK封手除非速度不对手快而且要道高,否则被打手2~3下KO

    逍***

  • 别的不说了  你的仓库密码可以直接去游方术士那里去取消  不过要等七天后自动取消

    可***

  • 没什么好讨论的`一句话问道是个大大大的垃圾游戏~

    8***

  • 注册时填写推广员:tcasas 10级后就可以去天庸城领取7个双药

    小***

  • 哎好多都看不明白我玩的是女体水潜40级全体41级后2体1敏1灵

    q***

  • 其实各种职业游戏在设定时候都有他的用处,也就看你怎么玩了,你也可以玩出不同的花样来,最主要的是游戏毕竟是游戏,玩得开心才行!

    b***

  • 因为金升级快这是事实.而水呢.秒的少.开双没有组.他们一天不刷道杀星做什么结果变成了同级中普遍水的道高出金系.练全敏的无非是想单P的时候先出手.因为这先手相当于几十年的道吧.在群P中又想成为队里的核心人物.他奶奶的可能吗.没道一样的挂.游戏初就设定了.因人为的因素有些改变但万变不离其中.还是归位该做什么的做什么.就象你木好好当医生练什么力木呀.没封技的人物你去杀个妖都累死你.依我见封手不一定是最快的只要有道你就是封手.关于金系人多.金.黄金也.很简单游戏才开了一年刚出的时候可能各系都差不多但高级没有在练级的时候发现靠金秒的这么多从练在来个金.且还人物排名第一对于没看资料的玩家当然先他了.

    边***

  •   问道中不值钱的是打手,而最不值钱的是打手金。。。。。
    没什么好说的就是因为多呗,看上去都去练敏的了  实际上打手还是不比敏的少,因为道的限制  有一写2敏金什么的就一样的当打手,加点不纯的乱加的都是打手     队长不要你说明他队里就一个水不可能加2个水对不对   还一点队长大概不是金吧   因为其他职业开始歧视金了,哈哈。
      。。。。 现在问道这游戏应该 气数以近 了 没什么可说的了 最大的一点极度不平衡 职业上 RMB和非RMB上 当然RMB是不可能平衡的对于免费游戏来说 他也不可能不出道具 没了道具那只能说明他老板个丫太有钱了 开个游戏就是给别人玩 他看着乐 封手吃想的时候已经过去了 现在的人练的号都不伦不类 基本都保持2敏 很同情谁叫**这么变态呢 做打手要么就不做要做就做最慢的 这是我自己的看法 想做封手最少要3敏 加个2敏 说不好听的是挺全能 但反过来说 也可以说 什么都会点 但是样样稀松。
      。。。。没点特长 做全能想单练可以考虑 自己全能了要队友吃菜的。。。。 练金的多是因为 最初的问道 金确实太牛了 到现在金不如以前牛了 但是人家还说他最牛 那有什么办法 还有练个新区 都叫着全金队 谁还敢练别的角色 系统双倍 或1。
      5时找不到队 不的疯啊 就说这么多了 有兴趣下次继续。

    奔***

  • 现在歧视到处都是...我是力金....YM的日子..说什么好啊...组进去别人一看是力的就立刻T掉......晕啊....50~59我花了3个星期

    y***

  • 如果封手多了就会变得竞争.当然要看谁的道高了.打手也一样

    推***

  • 不知道你说什么,说多一点.

    j***