秒手空空3级能偷到什么?

技能级越高越能偷到好的?还是和等级无关?

好评回答
    1、2级药,0级以上的武器装备、少量的钱、66、卡片都能偷到,只是怪物级别高的场景成功率低些。偷的技能越高偷到的成功率就越高,跟东西的好坏无关,因为怪物身上的东西是固定的,比如怪物身上是张卡片,那么10级偷和1级偷偷到的结果是一样的——都是卡片;但是级别越高,成功率就越高,尤其与怪物场景关系很大,3级偷在塔、海底、龙凤3层以前的成功率还是可以的,在龙凤4层一上的场景成功率就明显下降,鬼蜮、女娲以上场景5级以上偷成功率才大。

    我***

其他答案

  • 和等级是没有任何关系的
     不管是几级的偷  偷到的东西是完全一样的
    但是 成功率有很大的差别
    秒手空空的等级越高
    偷东西的成功率就越高

    1***