怎么区分卡片好坏啊 高手进 高奖励哦

 我刚学了4级 秒手空空  只是不知道什么样的卡片贵   我身上有2个狼卡   2个瑞兽卡  能卖多少啊

好评回答
    上面的说错了 你说是芙蓉卡值钱还是吸血鬼卡值钱?
    越漂亮的变身卡越值钱  然后才是技能 卡值钱  由于海星啊 娃娃鱼啊一类的物品  PK的时候已经不流行变身了 因为变了也可能会被对方用海星什么的给取消掉 所以。。很多情况下变身纯粹是为了好看
    狼卡不值钱   瑞兽卡不错能卖点 具体多少不好说 根据其他人的卡来定价格的

    1***

其他答案

  • 学偷学到10级我觉得是浪费,你根本不可能遇到那么多精灵.况且一遇到精灵大家一拥而上.你的机会太少.比较好的卡片有:灵符女娲卡,净瓶卡,吸血鬼卡,炎魔神卡,星灵如意,凤凰,雨师,幽灵,

    绝***

  • 超高价卡,五百万都买不来的:鬼将,净瓶,另外夜罗刹也相当贵
    较高价,六十——三十万左右的:吸血贵,幽灵,灵符,星灵,如意,雨师,龙,凤凰,天兵,僵尸,夜鬼也不错
    其余的五级卡价格都在40万左右,四级的20多万,瑞兽卡十多万
    ,三级以下的一般都十多万到几万
    另外雷鸟和蝴蝶由于少见,所以也能卖几十万

    新***

  • 学偷最好学到10级 狼卡和瑞兽卡不值钱 也就能卖10W左右吧
    分辨好坏卡一般都看卡片上所带的技能 一般值钱的卡都是吸血鬼 灵副 野鬼 老虎 噬天虎 天兵等等。一般都能卖30W上下

    帅***