请问野兽森林里首领讨伐的几个怪叫什么并且在哪里出现

AC就剩下首领讨伐里的几个怪物了,请问大家这几个怪在那里出现,并且叫什么,谢谢

好评回答
    首领讨伐,可以下副本或野外,只要是首领都可。
    但我看你的意思好像不是。
    是不是说首领下面的那几个?那包括幸运怪,守卫等,在炼金之路上有

    l***

其他答案

  • 野兽森林的AC首领有三个
    1.幸运史来姆(所有野兽的野外地图都可能有)
    2.幸运史来姆王(同上)
    3.守卫赛贝德(炼金之路,有10多个点可能刷)

    玉***