老公打呼如雷贯耳,该怎么做才能睡的着觉?

好评回答
      你好,提醒你注意这个问题,这个问题很严重。
    打呼噜是一种很严重的病,这个病的全称叫做“睡眠呼吸暂停综合症”,主要临床表现是:
    1、进入睡眠状态时会打呼噜,时断时续;
    2、只要打呼噜的时候,嘴巴一定是张开的,患者实际上这个时候在用嘴巴呼吸;
    3、患者的血氧浓度偏低,一些其他基本健康指征也不好;
    4、患者精神状态不好;
    5、严重者呼吸暂停就不会恢复,大脑缺氧,导致死亡或者植物人;
    这个病非常严重,其严重的地方不在于这个病本身难以治疗,而在于不会引起警觉,此病给患者和患者家人都带来严重困扰,轻则影响患者和家人休息,中则影响家庭关系,夫妻感情;严重者会导致生命危险。
       现在对这个病的治疗方式一般有几种: 1、轻度的可以依靠呼吸校正器(固定带,比如联邦雷鼾声停,本质上就是一个带子绑着你的嘴巴,不许张开,还有一个牙套类似的东西,堵上你的嘴巴,千万不要相信什么美国技术之类),但是呼吸校正器只对轻度患者有效,同时要注意风险,重度患者使用此类校正器很容易导致人为的呼吸阻塞,提前造成严重后果,切切; 2、手术治疗,手术治疗被认为是比较彻底的手段,切除部分阻碍呼吸的息肉或者增生组织;不过不能确保100%,大致有效率在3/4左右,不过对患者要求比较高,大约会带来2个月左右的不习惯。
      不过手术后基本上都有改善;费用大约整体在北京10000以内,外地可能会价格低一些,没有具体指标和对疗效的信息; 3、购买呼吸机,不要误会,这是专门用来治疗打鼾的呼吸机,不是用来治疗非典的,呵呵。名称叫做“连续正压呼吸机”,北京有一家公司有卖,全国有不少代理。
      可以在网络上面检索;一般价格在10000左右,不过进口的比较早期的版本(基本不影响使用,效果不会有明显差距),智能的20000左右。一般成交价格如果你砍价水平比较高的话,进口的可以达到9000,智能的可以达到15000,带有软件。如果有熟人的话,成交价格应该可以达到7000,13000。
      不过每种牌子不同。国产的呼吸机没有获得很多资料。不过,这个呼吸机基本原理简单,国产的大可放心使用,不会有什么问题。 4、雇人整天折腾你不用睡觉,也不会打呼噜。 好了,1-3应该是可靠的解决方案。 不过,为了让治疗更加有针对性,请到当地做“睡眠呼吸监测”,这样才能保证确实可靠解决问题。
      监测费用应该在500左右。值得! 。

其他答案

  • 适应他.不行带他去五官科做激光.

    仁***

  • 习惯就好了,到那时,他不打呼噜,你还睡不着了。

    藏***

  • 不用急着事.我想问的就是你们结婚前没同居过吗 难道只是做完爱就分开的吗
    如果不是你也应该适应拉的呀.我相信不用多久你比他还睡的香

    学***

  • 带他去看医生.很久以前看电视上有提过,打呼其实是一种病.别小瞧了.

    小***

  • 真的是需要习惯的。
    老公刚结婚时是不打呼噜的,后来年龄长了,肚子大了,酒喝多了,呼噜也开始了。
    他打呼噜是逐渐增多的,有时喝多了真的是如雷贯耳,但我好象也是在潜移默化不知不觉中就适应了。虽然不至于没有呼声难以入眠,但是他的呼噜对我没有太大影响。
    适应和习惯他吧,谁让他是你的亲人和爱人呢!

    蓝***

  • 可以到医院去,我记得好像那听过可以动手术,不过你老公不配合的话,只有你慢慢习惯了.

    恶***

  • 可以在睡前听MP3,将耳机塞到耳朵里,听听轻音乐,既可阻断呼噜声,有可以放松心情,很快就睡着了.但事先要调整好时间.
    这个只能解一时之急,根本的办法是要将呼噜当成美妙的催眠乐来听,否则你只能戴一辈子耳机了.要知道这是你心爱的老公发出来的声音呢.我就很喜欢在睡觉的时候凑到老公的鼻子前,闻着他呼出的气息睡觉.
    慢慢习惯吧,很多老公打呼的女人都是这样锻炼出来的呢.

    心***

  • 你老公打呼如雷贯耳,请他去医院检查下一,是心脏病,五官科等,再让他侧身子睡觉能好点.

    刘***

  • 你先睡,等你睡着了,他再睡。

    紫***

  • 把他嘴巴堵住,不给他打好了~~或者买药给他吃好了!!

    怀***

  • 只要你习惯了就会好的,如果你还爱他的话,也许许多年后你听不到他的呼噜可能就会睡不着了。

    r***

  • 会习惯的。

    雨***