为什么我的粮食老是不够,高手教我如何增加粮食

好评回答
    一.增加打猎场农场来增加粮食的产量.(相信新手都会吧^_^)
    二.降低生活水平减少每月的粮食消耗.
    三.通过公共市场不断购买粮食(公共市场上的粮食便宜,注意要3个月才能拿到),这需要保证有足够的资金,如果资金不够就建只军队派英雄去打1级怪有机会获得大量资金(我打1级怪打到过1.5e金币).
    四.多使用马,公共市场上马的价格是800金币一匹马能增加2个月探索时间即花费400/月6个月就是2400金币,粮食按15金币计算(公共市场一般13-14金币)2400/15=160也就是说当探索者花费超160/人的时候使用马就能更加节约粮食.

    PS:可指派的探索者前一个数字是指在你粮食的承受范围内可派的探索者人数,括号内的数字是指你这个月可以派出探索者的上限.如果你派不出探索者要不就是派出的探索者已达上限,要不就是你没有粮食了,请新手注意.

    6***