一个 没有敏捷的枪 有前途吗?

型天门:  枪(外修)
力10
敏4
体3
气3
潜15

大家 觉得 上面加的 怎么样?  闪避基本没有 可行吗?
是 我现在玩的 角色.

好评回答

其他答案

  • 您好.
    作为RMB游戏..外攻PK的话.敏捷 的作用不非很明显.闪避率增加的实在太少..攻击速度增加的也很少..效果一般.
    作为外功战士,小体中力大潜的加点会比较适合.外功技能学满后.可以4~5个技能连续释放.
    但请注意一点.连击的情况下,目前版本是不会出现暴击的.
    我的回答希望您能满意.

    5***

  • 大家注意了,力/体是关键,打个比方,你20级1000(1000不算多吧??)血对方打你300血(至少是极品装备或者高你10级),药品2秒回一次杀你很难,你可以溜着玩,有药和时间谁也杀不了。加了敏速度是高点,付出了力量,打一下的值要少的多况且你也快不了多少,一旦等级差不多,你再垃圾点,可能破防都困难啊!打怪靠的是连击1.2和1.4 倍技能用的要恰当,攻击高了可以忽略敏捷影响(不会出现等待攻击的现象)怪在技能之内死掉。到高级别,高攻是关键,就像战士的爆击和刺客的速攻,因为这里没有明显的刺客职业,所以,低攻战士的快速攻击就显得不伦不类了!

    w***

  • 我觉的洋该加20级前加到10 应该家在气魄和力量上  其他先在 3上就不错了

    逍***

  •  非也  非也  !   请问大虾门!  如果你门是敏的和一高工强暴的枪单P  你打他5下 而他2 下就把你打倒 你会怎么做???
       在武林OL里  枪 就是高攻 高命中 高爆击的! 刷BOSS 什么的 打那都下血   至于高防高闪的就是放屁!  建议高防 刀客 高闪 剑客 高攻枪客    我现在是刑天   命中5  爆击4  敏和血都是随即加了点  刷怪的速度 (应为枪有连击技能) 比 其他的还要快些!  最起码我打1下爆击  比他们打2下还多

    诸***

  • 你要练刑天就要看你想练什么型的啦? 有高防高功的  高功高闪的等

    f***

  • 对啊力量重要气脉也重要我15敏感觉回避和攻速也没什么优势

    司***

  • 为什麽一定要这样加呢
    你全加敏捷感觉自己攻击速度快了多少哦???
    我也是刑天
    现在
    力量16 敏6 体6 潜10

    s***

  • 我也是,我练刑天的,加了5力,10敏,2体,3潜。

    y***

  • 建议换号,因为目前属性点不能洗,加错意味着号废了.楼主加的也太离谱了吧.应该3 18 3 3 8.敏捷18潜力8其他不加.我是这样加的刑天枪,感觉很棒.楼主试试吧.

    ****