用五笔打字怎么同时打字母呀?

有的时候需要打几个字,打几个字母,字和字母混在一起的文章,怎么快速在中间切换,我按Caps键,只是变成大写字母了,想输入小写咋办?还要按着SHIFT打小写,多麻烦,不然就是用鼠标在工具栏上换打字法,更麻烦.还有什么好办法没啊???

好评回答
    打字的时候需要打英文字母的时候,按Ctrl+空格键   就可以直接打字母    再打字的时候   按Ctrl+空格键   换过来就行拉

其他答案

  • 不用切换吧
    五笔打英文很简单的,在要打英文的时候先输入“V”,不用切换输入法就可以直接打英文。

    跑***

  • 打字的时候需要打英文字母的时候,同时按一下Caps Lock键就可以直接打字母,同时按shift键可以输入大或小写英文字母.

    为***

  • 换大写字母.哈哈

    1***

  • 用搜狗拼音输入法可以解决,敲空格是汉字,敲回车是字母,很方便可以试试

    〃***

  • 打字的时候需要打英文字母的时候,按一下shift键就可以直接打字母

    阿***