为什么我在输入账号的时候只能输入大写字母 小写的输入不了.

为什么我在输入账号的时候只能输入大写字母 小写的输入不了.....登陆游戏时发现输入账号的时候我只能输入大写字母 小写输入不了

好评回答
    呵呵,大家都一样啦~
    游戏系统设置就是这样的,即使是小写输入状态呈现的也是大写字母,并不会造成错误,不用感到奇怪哦~
    嗯嗯,进入游戏界面后,要用中广给你的PL打头,即PL+8个数字的账号和初始密码才能登录游戏,记得去中广激活一下飘流游戏,系统会给你账号~

    堇***

其他答案

  • 你是搞错了,你的帐号是直接生的,那只是一个会员帐号,无法进入.
    你生完会员帐号后,网站上有个绑定帐号,你点击它,他会送你一个前方有“PL”的帐号与一个暗码(注:你要记住暗码,它是你登陆游戏的密码,你进入游戏后,创建角色后,你才可以重设登陆密码,不过这个重设的密码只对这个游戏服务区有效,你如果还想进入其他的服务区你又要使用你的暗码)这样你才可以进入游戏.

    把***

  • 你切换下输入法,用Ctrl+Shift,切换成中文的,不要是什么全拼之类的,然而再输入,还有一定是官网给你的帐号和密码,密码以后创建角色后能改的,记得激活游戏啊,你自己注册的只不过是官网的会员帐号
    祝玩得愉快~

    甄***

  • 肯定了,因为你的账号是中广网上给的,PL开头的,后面都是数字,当然账号只要大写就OK了!

    l***

  • 因为你原因设置的密码是大写字母!

    思***