如何DIY我的博客?

各位高手快来帮帮忙啊!!!
把代码粘贴进去以后,显示的还是代码啊!!具体如下:
我把代码
.banner
{b (题图大图) no
repeat no scroll!mportant;}
粘进已有的时钟模块里面,显示的结果就是时钟下面加了上面的代码,要改变的横条还是没改变啊!

我按照网上的方法新建一个模板,结果还是一样,只显示代码!

好评回答
    您好:因为现在无法使用css代码,新浪博客系统已将含CSS代码的模板清除,所以无法再设置“雪花效果、鼠标特效、透明背景”等特效了,设置后无法显示出来。
    现在大家都只能使用新浪模板,规格大小是一样的,无法改变。但在上传图片作为背景时,可以改变头图的高度(下面的模板是无法改变的)。
    先将您要作为背景的图片保存在电脑上,登陆博客后,点击首页上的“更换模板”可以更换新浪模板,在右侧选择“自定义模板”即可上传自己喜欢的图片作为通栏背景或博客大背景图片,还可以设置图片是否平铺,水平、垂直方向大小,像素:
    设置图片:
    * 平铺、纵向、横向(图片位置显示选择)
    * 对齐: 水平方向 垂直方向
    * 高度: 象素(100-300象素)(加高横幅,300为最大)
    具体操作请参阅介绍:

    您也可以看看炫博客们的更多博客模板(只是将背景图片更换即可):
    祝愉快~!工作顺利!

    懒***