我有个79的MM,灵力加的多,后期想多挣钱,下FB或者黄昏,怎么加点?79黄昏和80黄昏武器哪个好?

我的MM加的灵太多,比同级的FS还多,和FS一起PK很吃亏,怎么办?

好评回答
    1 全灵MM的缺点就是血量少 解决问题的方法有两种 一种是靠装备的高精炼来弥补自己的血量 另一种是洗点练血MM 灵按装备加剩下全加体 这样对装备需求不会太高 只要有把好武器就行了 前者适合RMB玩家 后者更适合普通玩家
    2 有钱可以选择80的黄昏黄金帝释天幻 如果不想在80级花费太多 推荐80的黄昏绿武器魂命环 高法攻比较适合MM 尤其是血MM 不用花费太多的钱 而且比79黄金沉水龙雀要好 看你自己选择了
    还有 普通玩家初期的加点路线和装备选择及精炼程度应以升级为主
    装备属性可以看官网的精炼宝典 很详细

    1***

其他答案

  • 顶一个爱呢的帖子!~

    大***

  • 我觉得全灵的不推荐哦,自己也玩MM的,有血才是硬道理,还是后期加体质吧,除非有钱全靠石头和精炼把血加上去,其实灵的话没必要那么多,MM主要是保护队伍,自己有了血不容易死了才能做到这点
    方案1.后期加体质到你100有100体质(我觉得还是有点少)我的是
          160体质了
        2.洗点了(元宝买)
    80的黄昏武器好~~~~~~~~~~~
    》。《

    爱***

  • 下FB 你要加血啊  全灵容易被秒的。。精炼要非常高才好

    1***

  • 垃圾完美不值得玩了
    浪费时间

    a***

  • 你以后全+灵就行了 血也可以靠精练补上来
      至于武器我推荐你用80的 这个武器可以减吟唱到90拆了做8荒