养过雪翼雕的朋友进~~~

请养过雪翼雕的朋友介绍下:
1、三转如何喂兽灵丹最优?
2、如何喂能增加成功率?即方法
3、还有装备合成的选择?
4、三转以上的雪翼雕是普通攻击效率还是武功打击效率呢?
5、2.0后有什么改变吗?
6、三转后的雪翼雕大概能带多少大兰呢?没养到三转,二转的数据也行。
请回答的朋友不要转载官方的介绍,在网上能找到的资料本人都看过了,要的是原创,养成经验.
谢谢!

全部答案

  •   学习了,呵呵,这个方法好

    骑***

  • 官网有介绍啊,2.0后的宝宝都会变聪明,不会主动去攻击怪物,这样打手带宝宝刷怪就很安全了.而且如果主人包裹重量100%后,宝宝还会帮主人拣东西,放在自己的包里...
    所以如果养雕,也不要给它喂任何灵兽丹,白的最好;至于装备,如果不怕它冷,不穿都行,因为装备也没啥作用;另外,就不要指望宝宝帮你打怪了,他们的作用主要是可以增加经验,所以不存在哪个攻击好的问题.
    说到宝宝的实用价值,目前为止猫是最好的.3转后可以给主人加150生命上限,pk有很大作用.另外,所有的宝宝在带着升级的时候可以增加经验.
    最后宝宝还有个作用,一般人我不告诉他:把一些贵重的物品比如银票不能锁的战甲放在宝宝的包里,然后存放到灵兽仓库,这样你的号如果有小偷光顾,安全性会增大不小吧:)对了,宝宝可以锁定的...

    小***

  • 2.0后好像怪不主动攻击宝宝,不知确定不确定....

    江***

  • 1、目前最好不要喂兽灵丹,白的宠物才值钱。
    2、宠物的防御很低,打手最好不要带,带宠物打怪怪物会优先攻击宠物,用不了几下宠物就会挂了。只有群医或者打被动怪时才可以带宠物。所以也谈不上宠物学什么技能,最好不学,学了还要占用主人的历练,非常不值得。
    3、180的宠物系统非常失败,据GM说,2.0后宠物会有所加强,至于什么样还是等到2.0再看看吧。

    乐***