美国要在波兰和捷克建立导弹防御体系,对中国有什么样的影响?

好评回答
    用来对付俄罗斯的,对中国没有直接影响。但可能改变世界力量的格局,如果俄罗斯的地位被大大削弱,这就有可能影响到中国了。

    我***

其他答案

  • 美国要在波兰和捷克建立导弹防御体系,对中国有什么样的影响? 基本上没有太大的影响,因为中国的远程导弹,如果是洲际的,根本不在中低空运行,都是在外太空进行的,再有,:)如同巡航导弹一样的兵器,打出去如果不管,那一定会被人家拦到的,如果中国要打战略导弹,太空兵不可能不做动作。最重要的一点那就是动用军事卫星,对沿线国家的防空雷达进行攻击和干扰在这种保护下,才能把上亿元打造的导弹打出去,否则,全世界的雷达都能看到,那战略导弹?就不叫战略啦,那就现场直播。

    1***

  • 没有直接影响。

    q***