街头自由球员有发展前途吗?还是都是垃圾?

1.在“街头自由”里看中一名球员!想问一下在那里买起源有发展潜力吗?还是想其他帖子说的那些职业选秀都是垃圾!

2.还有我想问一下,如果我要从17岁的球员开始练到哪里去买?
想在职业队里加一名球员,到哪里去买?

全部答案

  • 您好,球员的能力值是受到多种因素影响的,玩家玩法不同对球员的选择方法也不同,17岁的球员可以通过雇佣球探来进行购买。祝您游戏愉快!~

    1***

  • 1。是很有必要。一般好的球员,最好自己培养,转会市场上好的很贵,所以尽量在街球自由买17岁的球员培养,潜力以价钱为主,一般你出价时秘书给你的最低价格越高,那这个球员以后的能力就越好了,当然,还要有好的职员才行。职业选秀垃圾居多。
    2。就是街球自由里面买。
       职业队里加球员,除了在街球自由里买的,其他的地方买的都直接买到职业队里。

    大***