我想问下关于街头自由球员的问题!!!

~!~街头自由球员每天会多少次的更新??
2.街头自由球员会在某一段时间出现极品或者在哪个时间出现极品球员?
3.一般来说17岁的最高综合点有多少?
4.街头球员怎么一个出价法则?我没卖过一次!买主的隐藏 价格也不知道 该如何去出价?如果出低了 自己到时候没买到 会哭死的(17岁的)
        希望强人们能给我详细回答  小妹感激不尽

好评回答
      从街头自由球员转会市场购买到的球员将放入街球队。
    街头自由球员是没有街球队的自由球员,这些不同年龄的球员有着不同的身体条件、技术趋向、心理趋向,你可以挑选适合自己球队的球员。街头自由球员的市场是按照暗拍的形式进行(即:拍卖截止后,在不低于此球员暗拍最低价情况下,出价最高的球员竞拍成功,参加竞拍的经理不知道其他人的竞拍价格)。
      本市场中有两点值得提醒: (1)拥有联赛俱乐部的球队所竞拍的球员和普通街球队所竞拍的球员是在不同的市场中进行,在职业联赛中的经理,所看到的球员价格比较高。 (2)每个球员都有暗拍最低价,即使出价最高,但低于球员最低价,你的竞拍也是失败的。
      你出价时系统会给你个提示价,你可以根据提示情况定自己的出价。小秘书的出价提示是舍去形式的,也就是说如果这个球员的最低身价为49999,小秘书也会提示“请您出价40000以上”,这时你如果出价40001,你将不在出价范围内,因此,为了保险起见,如果小秘书这样提示,你最好出价50000或者以上。

    1***