关于街头自由球员训练点问题!!!重要!!!!

1.如果刚买到了自由街头球员 想获得更加多的训练点来加能力 每天的约战次数有限吗?每天的最大训练点有限制吗?(我的意思是一直找人约战就一直有训练点吗?)
2.关于离线训练 它是扣金币的 所以我想问下 它与自己动手找人约战的训练点来的多吗?或者只要你有金币就可以一天24小时无限制的离线训练?(前提是
每天没有训练点的限制)
希望能得到详细的回答!谢了

好评回答
    1 约战没有限制 但你的球员有心情和体力卡在那里的 不花RMB你是不可能每天打很多次的 一般来说一天最多2次 至于训练点好象没有上限限制 至少我还没有遇见过卡起的情况
    2 离线训练和在线训练得的训练点是一样的

    h***

其他答案

  • 您好,接球队约战没有次数限制,但会消耗体力和训练心情,如果需要多次训练,建议您使用康复理疗和振奋士气功能;使用离线训练时,不消耗体力和训练心情,得到的训练点与手动操作是没有区别的;祝您游戏愉快~!

    1***

  • 街头球员 有状态  体力的要求  状态全在正常以上就能比赛,低于正常就不能比赛了
    离线训练 不掉状态  体力  可以无限练  和手动练一样(前提是你没用双倍训练卡.离线训练,双倍训练卡无效)

    c***