XBA中的问题。。。

本人是新手。。
请问。。如果我有第1轮选秀权  选拔卡 什么时候能选秀?我已经从10联赛到第9联赛了。。。
请问友谊赛 能得到什么?~好象训练赛能得到训练点。。约战能得到什么?
在哪比赛能刷卖球衣??

好评回答
      您好,拥有职业队并加入职业联赛的玩家在每个赛季末会获得一张系统发放的选秀卡。此卡每个赛季只有一张,不会累积。职业选秀中的球员不需要用资金来购买,只要选秀卡就可以。职业选秀的人将直接进入职业队。选秀卡有选秀顺位,选秀顺位上的数字越小,选秀权越高,并且在截止前3个小时以外,高选秀权的选秀卡,可以顶掉低选秀权的经理,截止前3小时以内无法再顶别人已经选过的球员。
       现在约战有三种形式: 一:友谊赛:当有其他球队向你发出约战请求时,“约战信息”中会显示发起约战的球队、比赛形式、职业队或街球队、附言、时间。你可以根据球队具体情况,接受约战请求,或者拒绝。(打友谊赛不消耗球员任何体力,但是也不给球员任何奖励,既没有训练点,也没有积分。
      但是玩家可以通过约战的形式自己组织多样化的比赛,例如自建联赛、杯赛等等,还可以通过约战培养经理人自己的战术意识,这在比赛中是至关重要的。) 二:训练赛:街球队和职业队均可进行训练赛,当有其他球队向你发出约战请求时,“约战信息”中会显示发起约战的球队、比赛形式、街球队、附言、时间。
      你可以根据球队具体情况,接受约战请求,或者拒绝。也可以自己到训练大厅“竞技中心-训练中心”报名等待。打训练赛,球员会消耗体力,也影响球员的训练心情,同时也得到训练点,可以用来训练球员,具体参考“训练中心”。 三:表演赛:只有职业队才能打表演赛,“约战信息”中会显示发起约战的球队、比赛形式、街球队、附言、时间。

      你可以根据球队具体情况,接受约战请求,或者拒绝。表演赛胜利会获得一定的资金奖励,并“抢”到对方的部分球迷。反之将失去资金和球迷。同时,参加表演赛获胜后将获得一定的战术熟练度。 注1:当球队中任何一名球员体力不足50(包括50)点时,球队将无法获得战术熟练度; 注2:当球队中所有球员的平均体力不足70(包括70)点时,球队将无法获得战术熟练度 祝您游戏愉快! 。

    1***

其他答案

  • 职业选秀每天都有球员选拔,按谁的选秀权靠前谁优先!友谊赛不能得到训练点,只能看你的球员打球状况好不好!训练赛能得到少许训练点,街球队分2种,是训练赛,友谊赛。职业队约战分3种。是训练赛,友谊赛和表演赛。训练赛能得到训练点,友谊赛什么都不能,表演赛好像是赢了就可得到对方的一部分的资金  球迷数量:如果你球队成绩提升,球迷数量也会相应提升;同时你的职业球员转会也会影响到球迷的数量。
    球衣销售:根据你的球员表现,球迷对每个球员会有相应的支持率,支持率相对较高的球员的球衣销售将为俱乐部赢来不少利润。(每件球衣利润为 20 元)。球队球衣的销售与球迷的多少有关。每个球员的球衣销售与自己的球迷支持率有关。

    永***