一个月几次性生活算正常啊?

好评回答
    20-30岁,一星期4、5次,也就是一个月16到20次;30-40岁,一星期2、3次,一个月8到12次;40岁以上,一星期1、2次,一个月4到8次。
    不是绝对的,因人而异。注意不要太频繁,伤身体、费精力。

    m***

其他答案

  • 什么几次啊
    想做就做吧

    y***

  • 我们男友今年都是25岁,19岁和他谈恋爱,谈了五年多,是一年半后把彼此的第一次给对方的,四年左右的时间,我们一直在摸索着,现在性生活挺和谐,几乎每次他都把我喂得饱饱的.我们一般是一周三至四次,有时候周六日每天都有一次.我觉得这要适度,不要因为年轻而纵欲过度.而且有规律的性生活对身体有好处,也有美容效果,会让你精神焕发.神采风扬.

    a***

  • 只要在第二天不觉得疲劳就可以了。

    h***

  • 视情况而定

    g***

  • 按我个人来说吧,当两个人都需要时就可以啊,当然也要有所节制。不能太纵欲过度。我们现在这个年龄还是应该以学习工作为住啊

  • 视情况而定了哦,
    要是你真的特别棒,天天都做也没问题呀
    要是你老了,那就要注意一点了,小心了
    不过最好要适度
    再强壮的身体也顶不了一天七八次吧!

    暮***

  • 20-30岁的每周5-7次
    30-40岁的每周3-5次
    40-50岁的每月10次左右!
    你要是特别想!天天也可以叫看你老婆愿意不愿意了!

    o***

  •  在性事节制方面,在中国唐代,有一个名医叫孙思邈,他活到102岁才逝世。他撰写一本著名的医书叫《千金要方》,在这本医书中,他提到男子性生活的次数,是以人的岁数的十位数为单位来计算,就是:
    ·	20岁:每2天一次。
    ·	30岁:每3天一次。
    ·	40岁:每4天一次。
    ·	50岁:每5天一次。
    ·	到了60岁,以岁数的十位数加倍数来计算,就是:
    ·	60岁(6×2=12):每12天一次。
    ·	70岁(7×3=21):每21天一次。
    ·	80岁(8×4=32):每32天一次。
    ·	90岁(9×5=45):每45天一次。
      古人认为对性行为保持有节制,既使年岁再高,也能有性生活。古人又说:“年高有性,乃是长寿之征也。”
    《联合晚报》

    1***

  • 100次以上

    ****

  • 要分年龄段来说:30岁前20次左右
                    30岁后13次左右
                    45岁后5次左右

    B***

  • 因人而易了,每周1-4次都可以的。标准是在次日工作、学习不感到很疲劳就可以了

    y***

  • 没有都正常!这个是个人的耍要,哪有什么正常所说!牛X的一天都7次!不过我在生活中没听过!有别人也不会说!HOHO

    我***

  • 看年龄而定,一般每月6-8次就好.

    仁***

  • 做爱的次数是由你的年龄和两人相处的时间来决定的.
    年龄20左右时一般都比较爱兴奋.不过一般做爱的时间不是很长..就好象我门头一次做爱一样.据专家调查.一般的男人第一次做爱都是不成功的.还门到门口就卸车了..呵呵
    男女两人之间的感觉也一样随着时间的流失而疲惫.淡漠了..结了婚的人都有这感觉.刚结婚的时候一般都是天天都想做.看见老婆就想要..可是几年后看见老婆跟本没感觉.
    玛丽莲.梦露主演的著名影片(七年之痒)就是说的这种情况..这部电影最著名的镜头就是 梦露在地铁通风口裙子被下面的风吹起来的画面
    一篇文章上看到专家说:最亲密的两人之间相互吸引的时间也不超过3年
    所以说楼上问的一周够几次性生活这个话题有点问题
    性健康不能单从每周做爱的次数和每次做爱的时间来判断

    和***