25岁的夫妻一个月几次性生活算正常?

?25岁的夫妻一个月几次性生活算正常?

全部答案

  • 病情分析:你好,不同年龄的性生活多少次为合适,这个问题比较复杂,不能机械地规定。指导意见:一般以过性生活的第二天不出现明显的疲劳、精神萎靡、腰酸乏力等现象,不影响工作和学习为原则,主要根据个体的年龄、体质、性格等因素来决定。祝你们平安!

    罗***

  • 你好根据您的描述你的情况只要是双方性生活后都能得到满足而且也不觉得疲劳这样的频率就可以,不一定非要拘于固定的次数    但是需要注意的是:如果每天一次,到了第二天就腰酸背痛,身体出现不适却仍要每天行房,这就不科学了。或者两个礼拜一次性爱,有时候性欲来了就觉得憋得难受,那也不是健康的。每周一两次就可以

    R***