绑了达芬奇 怎么还被盗 我想问为什么??

GM  我想问绑了达芬奇 怎么一样被盗  一套天王啊??/   就这样没了   你们感觉这样公平吗?
 这是在欺骗玩家   !!!  GM  这事情你怎么解决???

好评回答
    我建议GM可以让人绑定IP上号,或像大话西游一样可以用手机绑定,要上一次发一个短信才能上游戏。要发现有人盗号就可以再发个短信强行下线,这点破天做得没大话西游的到位。

    登***

其他答案

  • 我的号基本上都给我盗个遍 打电话问客服交易记录也不说
    说能处理偷号那ID  处理个JB了
    要是和我说是谁我非得套出他是哪的  过去弄死他

    垃***

  •   他们就弄不明白 玩个游戏还给它买个宝马 至个跑车呀 那叫他们应该 做到最基本的 丢号给找号 这还让这帮玩爷天天在帖子上 费事呢 商城的东西你卖100万也可以 有钱人 想买 那不是我们管的事 也祝你们生意兴隆  号丢了 号 号号 呀  要是 火炬的人看到了 你们开会时候聊聊这些草你们吗的  钱不是你们那样赚的  快黄你吗B 的了 玩个游戏没高兴弄我一肚子气  不完善你开我个叼F呀  韩国人弄的东西你要是弄不明白就别去做代理草 还不够和你们生气呢  快黄摊子得了 你懂你吗B 什么是做买卖呀 连坑带骗的 你吗呢个达芬奇 就是弄个 爱因斯坦 你也是那篮子样了我是看明白了  你在侮辱 历史人物 你明白不 你们这一年官司打不少呀怎么的 草 哪天老爷有时间我赔你们玩玩 看看能给你们弄黄了不 狗B 以为 玩游戏人 不懂发是不  是事下不值得一抖 但现在也快了我就想让你们 破产 都去大街要饭去  火炬呀火炬  快黄了吧  。

    看***

  • 应当报警!属于刑事犯罪了!最高可以判6年有期徒刑!!
    强烈建议大家拿起我们应有的权利!
    再发现被盗,直接打110报警。留下一些自己的图片作为证据
    如果GM说不出装备再哪里被盗的
    我们可以要求公安机关彻查服务器
    还我们一个说法!!!!!!!!!

    k***

  • 那都没用 最好的办法 就是  不管在那上线 用手机帮定完了 只要是上线 手机就可以自动提示  你可以用受机提人下线 这样不管 在什么 时候 什么情况下  (上班 出差 或特殊情况)  都可以 安全无损失
    这样 大家才完的开心
    我是 长白论剑 游戏角色  虎  本人6个号被盗了5个 损失那就不用说了
    级别85级老头 就是2个字伤心  本来想卖号 朋友都劝我 所以我要继续坚持下去 我的最爱破天 支持我的 顶下

    仁***

  • 这么简单的问题你都弄不明白还玩啥破天啊 因为你不是会员 RMB没话到位

    爱***

  • 你说的这种情况,我觉得不会出现,因为达芬奇是在你手中,你每次登录的达芬奇密码是不同的,万一是真的出现这种事,首先问一下你自己.如果你身上没S.建议你用法律解决@!@@

    l***