黄金4车和商店8车身哪个好?

黄金4减1扭 黄金8加1扭 大家都减70重量 跑竞标山路哪个好?  为什么很多人多说4比8好 能解释一下吗

好评回答
    商店装备都有隐藏属性  就是减摩擦
     8车-0.02的摩擦
     4车不减摩擦
     人家说4车好就是因为这个咯

    拉***

其他答案

  • 4车和5车减的重量是一样的?

    l***

  • 车8好

    新***

  • 跑锦标和山路当然首选车4.虽然比车8少2点扭力.但车4过弯比车8柔和许多.加速快.更易操控.当然车4需要TP点70点.而车8只需要55点.

    原***

  • 跑山路还是4车好!!!山路的扭力不需要太大,要是跑锦标的话就不如8车了!!!
    但是关键的还是要看自己的技术哦!!!
    技术不好给个飞机照样开不快!!!!

    在***

  • 如果你是键盘玩家。我个人建议你使用车4。其实要说真的要说很多不是单一看一个车4就概括一切。什么车改什么样的扭力跑什么样的图都不一样的。阐述下个人观点。本人方向盘改车一般都在86SSC套。就车4问题前2天我们几个玩盘子的都做了试车。改装扭力是SSC套不用四独扭力是84(用车4)起步有些欠缺不过在过弯上有所改变会发现过弯车头方向灵敏好些,但是有一点控制不当掉速也是可想而知的。用键盘试车发现成绩上要好些。但是如果是比赛什么的那可能要吃亏不要小看2点的扭力哦起步很有用的。单就看跑成绩来说车4还是有所用处。山路上使用较多有明显提高车头方向灵敏度的感觉。大概就这样。个人看发有意见的发表。

    沉***

  • 个人看法 2种差不多的东西 黄金都比商店的强
    不对 末喷

    闽***

  • 本人感觉车4好

    x***

  • LZ  你要明白:扭力加高了,不一定好(锦标。山路) 本人做过实验!结果4身的成绩比8身好!!!加速方面也体现出了黄金的价值!!!!

    飚***

  • 你用不同的车身去试试就知道了......

    1***

  • 有些人说四比八好,可能是因为他们认为黄金车身会有隐藏属性吧。但如果单从属性上看,其实八车是比四车好的,因为它是加扭力的,就是这么简单!所以我个人的看法是八车身好,而具体有没有所谓的隐藏属性就看你本人是否相信了,我是不太相信,呵呵。

    w***

  •  不知道为什么好   但是我用黄金4车跑锦标的成绩会比8车好 但快不了多少  不到1秒的样子吧
     成绩已经说明一切了

    秃***