关于黄金5车和商店8车性能问题

黄金5车身速度+2车身-70  商店8车速度+1车身-70 这2个车身 性能方面我想了解以下 或者是属性 100 60 80还是100 80 60 呢 黄金装备只能带1个性能装备 0.26和5车到地带哪个更好一些高手进来指点

好评回答
    我建议马力调100 驾驶性能调80 车身调60 带点卡辆轮和0.26 商店4车

    无***

其他答案

  • 安五个金.三个SC  用个0.22车身用商店8就行.注意..  三个SC中一定要有个四独.明白吗?

    极***

  • 5车确实比8车好
    4车都比8车提速快
    不过5车没0.26好,装了0.26车才好开
    车5可以用车4将就代替吧
    0.22代替不了0.26
    个人看法,呵呵
    这些东西偶都用过了
    切身体会

    小***

  • 楼上有个人你回答的是什么问题呢?我倒塌~~~~~~~~~~~~~~~~~

    岁***

  • 最好的搭配是 马力95(竟速) 驾驶性能80(0。26) 特殊70(黄金4身)
    5身就不要了

    i***

  • 2者选其一,就选026。因为装了026,感觉车子就好控制了。

    l***

  • 黄金5隐藏了+摩擦属性,商店的不加,操控性能上不用多说了吧

    陈***

  • 准备出的新车好丑啊,还什么祥云,丑的要死. 为什么TZ拿这样的破烂车叫祥云?不如叫“乌云”好了.

    游***

  • 当然是装0.26啊,黄金车5和车8的区别不是很大的,只是扭力+1而已,不要相信什么隐藏属性!!

    Y***

  • 带J5配0.22好了,操控性很不错!我就是这样搭配的。

    z***