关于黄金5身和商店8身

商店现在出了8型车身.扭力就比黄金5身少1.而车身重量都是 -70 的.商店8身的属性55.;黄金5身的属性是80.大家说说,哪个比较好一点呢?是不是黄金5身本身它具有特殊的属性在里边呢?我总觉得差不多.有时候觉得.商店8身的比黄金5身还要好.主要体现在需要的TP上.大家给点意见!谢谢!

好评回答
    楼上的你不知道隐藏属性就不要乱说
    你看看商店2型小件
    全部都是减摩擦力的
    游戏上面也没显示啊!!!!!!!!!

    火***

其他答案

  • 哎``````本人反对8型车身!对我用500W买来的车5冲击太大了!我想TZ这样做也给了玩家省了钱,毕竟车5真的贵,出个属性差不多的装备让它收收价.不过对拥有车5的玩家就惨了!身价暴跌!!!损失不少啊!!!本人就是受盖者之一啊!!!但是用8车身对改装车子的性能有些帮助,改过的人都知道,要想用上黄金小件,必定要舍掉0.26或车5,现在8型车身出了,0.26,8车身,黄金小件能同时装上了,性能差不了多少吧,也就是只差了车5一扭力,哎.....搞不懂TZ哦!反正我现在真的亏死了,0.26和车5都不值什么钱了.......

    云***

  • 对 隐藏属性

    攻***

  • 这个就不清楚了。。。。。说有隐藏属性的可能他是贩子。因为他想黄金价高一点。。。。。。。

    1***

  • 在山路这点的差别是感受不出来的,能感觉到的只是技术的问题

    炒***

  • 个有个的好处拉有5车就用没有有就用8车好了技术好在是关键

    一***

  • 的确,商店车8在TP上有优势,能满足在车身重量不变的情况下,还能同时装上黄金小件和0.26.不过毕竟物以稀为贵,车5还是好东西.关键看你个人喜好了...

    晴***

  • 我认为还是新出的8型车身好,因为他本身要求的TP就照黄金5型车身的低了25呢,这样还可以装上0.26的黄金轮胎啊,你说呢!

    1***

  • 你开的时候就感觉不到那点点的差别

    盖***