怎么去神墓99层

首先去人际汉罗山庄找找王员外(1175:70),他可是个宽容的人,只要2万金子就可以成为他的连锁店了。但是你首先要带着10个犀角去找宝官儿,再带着20个枯木炭去神墓99层找剑仆。把10个犀角和20枯木炭送到目的地以后,就可以回来找王员外了。交谈过后,拿出2万金子交给王员外。之后,你的个人随身商店就可以开张了。物品栏下方会有一个“个人商店”的按钮,点一下,把想要出售的物品放上货架,标明价格,还可以给自己的小店取一个好听的名字呢~~试试看,你也许会成为一个出色的商人!

好评回答
    你去人迹的最左下角.那有个叫剑仙石的地方.你去了那的左边缘有点发亮的地方.你跳过就能到达99层了.(不能飞噢`)

    无***

其他答案

  • 左下有个叫剑仙石的地方 有个亮点站在上面 对面如果有面墙,点墙蹦就可以了。

    不***

  • 你去人迹的最左下角.那有个叫剑仙石的地方.你去了那的左边缘有点发亮的地方.两个老大说的一点不错

    p***

  •  你去人迹的最左下角.那有个叫剑仙石的地方.你去了那的左边缘有点发亮的地方.你跳过就能到达99层了.(不能飞噢`) 30级以上才可以去因为你不会跳

    妖***