继续问取刀问题,高手回答

可是我点老头了,他说只传送一次,也没有以前那个黄字了我上次就是点黄字直接就去了,我该怎么找到取刀的哪个石墓6的坐标呢?高手帮帮小弟吧,我是新手石墓也不懂,就靠各位大哥了。

好评回答
    墓5去墓6有三个路口,一个是去修罗房,一个去拔刀的那,一个就是真的去6去7的路!从6层最下面中间那路口往左走去去找找就行了

    k***

其他答案

  • 我从乡下来城里上网走了2天的路才到 饭没吃就到网吧打破天啊 到好 说临时维护 我就坐着等 都快4个小时了 怎么还没好啊 这一等 我的车费都全给网吧了 我怎么回去啊 快让我上吧 我明天还赶路乡下种田啊 ````````

    枫***

  • UC大哥你就一人送一把吧哈哈

    永***

  • 无聊。送你一把 还拔个毛啊

    U***

  • 晕 `去拔刀`我都是带好材料``自己跑去`..
    请人带去也可以`给人家几十万就好了``我拔刀只为了玩玩的
    无聊哦`请问`维护什么时候好呀`?

    烂***

  • 晕   那你就的带好  老头说的东西  太及护弯 小红武器 不要专用的   紫水晶1个  还有什么 就不知道了  多带点要 和蓝  从神木一层跑到6层  找个人带你跑到5 或 一边跑 一边问  到了5层有3条 左边的是取刀的   中间下6层  右边的  去修罗殿

    人***

  • 那你就得从神墓一层跑了
    坐标记不太清
    但是前5层的口全在右下角
    5下6的口是左下角. 右下角的口不是刀任务地方

    白***

  • 哦 原来是这样啊  我刚听明白,那就取不了,只有一次机会,我以为你说的是火龙刀了,拔的是一把白太极 不之前,我不知道你是那个区的在我们区 你现在拔出来的刀也就值15万--18万 别拔了 买个雷光刀 俗称的 红刀

    秀***

  • 拔刀材料准备全就可以在送你进去了!!笨~给你说的够明白了。

    破***