关于买梦幻号在5173绑定将军令的问题

本人要买个梦幻号,可是商品信息上并未显示有可以在5173绑定将军令 的信息该怎么办??,,还有,付了钱以后,客服给了帐号密码,需不需要买家确认才能给卖家打钱?还是给了号和资料就直接给卖家转帐?

好评回答
    尊敬的客户:
        您好!5173客户服务040很高兴为您服务!
        将军令的作用相当于移动密宝、工行的口令卡等,绑定后可以提高账号的安全性。您购买梦幻西游帐号可以同时绑定将军令,10日内安全送到您的手上(包含邮费)。 收费标准:将军令+邮费 = 50元人民币。
        订单交易成功后将会给卖家转账,请您下订单支付成功后联系接手客服交易。
        如需帮助或投诉,请与我们客服中心联系,客服中心服务热线:0579-83225173 。真诚感谢您一如既往地对我们工作的大力支持与帮助!!!

    6***