5173新推出的梦幻西游绑定将军令是怎么会事?

5173新推出的梦幻西游绑定将军令是怎么会事?是不是我买了号以后可以在你们那里绑定7天,然后确定帐号安全了,你们在把将军令给我邮寄过来?   如果我买完了号但是你们没绑上将军令,卖家又把号找了回去损失算谁的?

好评回答
    解除将军令绑定所需要的资料:
    1、申请解除将军令绑定的网易通行证;
    2、请提供您近期使用过并且使用较频繁的物品锁密码。(需要至少提供1个物品锁密码,且该物品锁密码至少使用过7天);
    3、帐号下游戏人物最高等级的ID、具体等级、创建时间、服务器;
    4、该帐号长期登录地点(例如:广东省广州市);
    5、可以联系到您的电话(必须提供);
    6、其它游戏数据;
    大话:角色昵称、造型、种族、性别、最高作坊技能、最高坐骑技能等。
    梦幻:角色昵称、造型、门派、性别、大致辅助技能(至少提供2个名称及等级)、剧情技能(至少提供2个名称及等级)。
    注:
    如提供的资料经查证属实,工作人员将在七个工作日内处理完毕;
    通过此方式仅能解除恶意绑定将军令。

    q***

其他答案

  •   1、将军令绑定限制增加到5个(一个帐号最多绑定5个将军令,一个将军令最多绑定5个帐号)
      2、将军令累计绑定用户数最多9个
      3、已绑定手机密保的帐号,不能再绑定将军令;已绑定电话密保的帐号,需要通过电话认证后才能绑定将军令。
    说,真正最先了解到将军令且密切注意的,不是玩家本人,而是那些盗号者。
      因为大多人现在还不知道将军令究竟有些什么作用,容易忽略,如我身边就有20多个梦幻玩家,都是同学啊,但是还没有一个用将军令的~为什么不用呢~因为将军令好歹也是30元RMB,2张点卡了~一般以为不会出什么事~而盗号者就不同了,在他看来,只要知道了密码,把将军令一绑,估计号就到手了~没有个好多天解除不了~为什么?~要知道老玩家们注册帐号时已经几年了~当初有谁知道安全码那么重要啊~大多忘记了~打客服电话,不知道猴年马月可以打通;寄资料,等审批回了,号上的东西早就空了!所以鄙视将军令,最最可恶的是使用将军令不要安全码,虽然方便了一些忘记安全码的玩家,但是给好多盗号的人以可趁之机,造成现在好多人被恶意绑定将军令,更可恶的是一个将军令可以绑5个帐号,使盗号者的成本大大降低!将军令,是到改革的时候了! 也许有人说,平时小心点,把东西都加锁啊~就不会损失什么了~而且还可以利用物品锁冻结啊~是没错,但是请注意,1,加锁他可以强解,而且你仓库里的许多东西,不能全加锁把!2你被恶意绑后,密码被修改,怎么进客服专区去用物品锁冻结啊? 将军令作为网易新推出的防盗产品,初衷是好的,但是后果是没有想到的!许多人被恶意绑将军令,我问了一下卖点卡的老板,就他所知道的就已经有不下80多个了!大多人在网吧玩,而网吧木马是很多的。
      我查了一下,在一家网吧5台电脑上杀毒,就杀出4个木马,全是清一色的"落雪"病毒!造成许多玩家的网游帐号被盗的后果~但是不能怪木马啊,只能说,将军令既是玩家的保护神,也是盗号者的福音!玩家有了它,玩家更安全;盗号者有了它,盗号更方便!形势逼的玩家不能不买将军令,但是使用它的人很少啊~至今也就60多W人,其中还不知道有多少是盗号的呢~与浩瀚的百万注册帐号相比,实在太少了,盗号者的发展空间还真不小啊#89! 最后说一句,每个事物都有两面性,将军令也一样,是把双刃剑,既保护玩家帐号安全,也给了盗号者的可趁之机!要想真正使它发挥作用,除非所有的玩家都使用它,但是那好象是不现实的,网易打着防盗的旗子挣玩家的钱,非逼的人家买啊~不买被被褥恶意绑了可就惨了啊!唉,回头我也买个将军令去。
      。。。。 。

    寂***