新手这么买基金

我是新手不懂基金这么买,能教教我吗

全部答案

  •   基金是一种间接的证券投资工具。风险与收益共存。
    由基金发起人发行基金单位,把众多投资人的资金汇集起来,
    由专业的基金管理公司管理和运用,通过投资于股票和债券
    等金融工具,实现收益的目的。在行情不好时也会亏钱。
    基金可在银行、基金网站等购买。
       在柜台买基金,营业员会帮你办的。(开户要带身份证) 在网银行买基金,要注册网银,各银行大同小异: 在中行网银买基金: 登陆个人网上银行,点击“投资服务”,点“开放式基金”, 点“申购交易”,出现基金列表,选择你要买的基金,点“申购”, 在工行网银买基金: 登陆个人网上银行→网上基金→基金交易→基金购买 选择你要买的基金,点“我要购买”,填写购买金额,点确认。
       在基金网站买基金,进入交易系统,有交易指南。 要办基金要求的银行卡。下面网址可进各基金网站: 有的基金首次买最少买5000元,以后追加每笔1000元。 也有的首次1000元就行。 买基金要先选优秀基金公司,再从中选出适合自己的品种。
       也就是说要根据个人风险承受能力选择不同风格的基金品种。 这个网站有很多基金的基础知识: 。

    风***

  • 现在的点位,就是再跌也赔不到哪里去了,你可以分次分批小量买入,你可以到银行买,也可以在网上直接买,但要办张农行的卡并开通网银

    芝***

  • 别买了。基金的基本面都倒了,你还买什么基金啊?现在这种情况你能亏的起啊?!

    一***