请问刘德华,有正式的老婆没有?

好评回答
    绝大多数人都知道没有!新闻舆论也是说没有!
    真的吗?那你去问他好了!
    成龙的隐瞒功夫不知道德华学了几分呢?

    无***

    有,叫做朱丽倩
    一九八五年,十八岁的朱丽倩获选大马“新潮小姐”季军,翌年朱来港跟郑明明修读美容课程,经朋友介绍认识刘德华。一九九五年有指二人在大马筑爱巢,朱丽倩更在华仔自资的“天幕电影公司”任职。
    一九九八年盛传华仔跟朱丽倩育有两岁女儿,而二○○○年“天幕”结业后,华仔再打本给朱丽倩开旅行社。翌年年朱丽倩被拍下到红馆观看刘德华演唱会,及多次被拍得出入华仔加多利山寓所。同年四月,传媒更发现朱丽倩拖一个五岁女孩看戏。
    而长住大马的朱丽倩,鉴于华仔双亲年事高,二○○三年底已被安排入住华仔加多利山爱巢照顾两老。

    z***