有关债券基金

在目前的形势下,买债券型基金是买老的好还是买新发行的好?请高手推荐,谢!

好评回答
    建议购买老的债券基金。新的债券基金没有历史业绩作参考,未来业绩存在不确定性;而老的债券基金有历史业绩作参考,未来业绩具有一定的预测性。
    推荐长盛债券。这只债券基金是晨星两年期五星基金,在债券基金中它的业绩长期表现不错,值得稳健的投资者购买。

    小***

其他答案

  • 建议买南方宝元债券基金,基本是常胜不衰

    1***

  • 债券基金也在步入亏损,倒还是新发行的股票基金具有吸引力。

    东***

  • 楼上说的不对,打新股的基金有3个月锁定期,3个月后才能卖出股票,发行第1天不能卖出股票,现在已经是有很大风险的。

    a***

  • 什么是基金:简单的来说,基金就是你投出大部分钱交给基金公司,基金公司的操盘手再用你的钱去花光去赔钱,甚至你连是怎么亏的都不知道的一个品种。

    一***

  • 楼上的是不是没有炒过股票呢??
    新股都频频的跌破破发行价了?
    现在发行中石油能16.7发吗?
    中国太保能30元发吗??
    你看见哪个股票上市第一天是绿的呢?
    不要不懂装懂,误道新人!

    1***

  • 购买新发的打新股的债券型基金----新股都频频的跌破破发行价了,还买打新股基金啊。

    平***

  • 建议购买新发的打新股的债券型基金,债券型基金老基金由于因为有网下申购的股票须锁定三个月,所以受大盘走势的影响比较大.建议购买新发的债券型基金. 如天弘永利债券,广发增强债券等等.

    a***

  • 假如调整继续,新发行的好,没有陈年老帐。假如调整结束,则是老的好.

    还***