请问日神怎么加点啊?????

我觉得自己加得好乱,请问各位高手日神怎么加点?

好评回答
    最好还是加怒吧,我也是日,因为级高点了 都在 中立地图做任务,别人杀,你不PK 还谈什么杀BOSS,和练级,本来日抗BOSS都是磨豆腐.

    辣***

其他答案

  • 单P用灵 群P用守
           守禅在屠城的时候超猛啊`/

    c***

  • 对头一到了160以后你任务大多是在壶中和完佛~~那都是中立地图而且外国人不是一般的多~~你怎么死的可能你都不知道-0- ~~我自己练的日我是全加怒的这适合PK群体~~但如果你是那中和平主义者只在乎练级的话那就加灵~~嘿嘿

    翼***

  • 很多180怒禅的都改灵禅了
    灵是攻防兼顾 打架灵也不错的 你从游戏里问下 现在的满级日神 还是灵禅的多的多..

    1***

  • 想练级的加灵
    想PK的加怒
    想抗BOSS的用守

    没***