法师适合穿什么装备?怎么加点

法师穿什么衣服比较好?敏捷加得多有好处吗?怎么加点比较合理?

好评回答
      有几种加法,现在比较流行并且练级也比较实惠的是血法,就是楼上说的,灵力和力量满足装备武器要求,其余都加体质,打怪攻击可能不如高灵法师,但是很抗打,不容易挂,综合素质较高,PK威力也不错。
    当然也可以适度多加些灵力因为灵力不仅影响法攻也影响到蓝总量和回蓝速度,并且有时打怪3下只留下一丝血却需要再花费一下攻击的蓝量,实在是很浪费蓝药的练级方式。
      建议根据怪的防御做微调。 至于敏捷主要是影响魔法爆击率,闪避和跑步速度是没什么大影响了,爆击也是主要看RP了,有时老是在打最后一下怪的时候爆击,也实在是很胸闷的一件事。 还有练全灵或者高灵的,血少的可怜,攻击高的BT的同时,也有超高的挂率,考验操作,也考验人的意志。
       另一种BT加法是练力法,穿重装,物理防御很高,在与战士系PK时占优势,也可以在适当时候换法套,比较灵活,但由于浪费大量点在力量上,攻击和血都不算很多。 大致如上,具体可以查询一些17173上的论坛精华,介绍得经验很详细~。

    青***

其他答案

  • 法袍啊!建议不加敏捷,我是先加灵力,加到110后加体质,血多就是王道,完美里灵力对攻击加成不大,看装备加!

    孤***