合紫装高手进!

我想合双跑鞋,请高手指点下:
明一:跑速40
暗一:冰防25
明二:回血6
暗二:减毒40
明三:加血150+

好评回答
    1 40跑速 提取 5玄加 1中富 出5矿石!90%
    镶嵌;5级玄晶 +5级矿石+2大副 或4大副 出40跑!成功率95%以上!
    2 冰防25%  6级玄晶提取 加 1大副出 6级矿石!{不一定出6级,看运气}
    镶嵌; 6级玄晶+6级矿石+4大副出25冰防[注。用五级也可以}
    3 回血6 6级提取 材料随便 出 6级玄晶即可!
    镶嵌; 6级+ 6属性石头 +2大副 出5-6 回血!
    4 减毒40 当然!还是用2个6的。[减毒没合过,不知道好不好合,不过用6的应该可以出40了吧~。呵呵]
    5 血 150+ 者 5级提取 出5石头 。
    镶嵌;5玄晶+5石头{4属性石头感觉不太好} +4中富 或2大副 出150+血。
    此作法虽然成本高了点!但是出的绝对极品!当然,也哟些人用低级晶 合出极品!但是运气不是每个人都有的!
    最后祝你好运!

    神***

其他答案

  • 11个5级玄晶+提取素材=基本一次成功
    注:最后镶生命的时候加富源。

    m***